Pâté chinois végé au tempeh
de Ma cuisine de tous les jours
Préparation15
cuisiner35
Rendement :6 portions
Ingrédients
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Purée pommes de terre
- 7 pommes de terre moyennes, la pelure ôtée, coupées en 4
- 6 tasses d’eau
- Une généreuse pincée de sel
- 4 c. à soupe margarine végétale
- 1/3 tasse boisson végétale
- 2 c. à soupe levure alimentaire
- 1/2 c. à thé poudre d’ail
- Sel et poivre noir, au goût
- Une conserve de 540 ml maïs en crème
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 paquet de 340 g tempeh haché original
- 2 c. à soupe sauce soya réduite en sodium
- 2 c. à soupe levure alimentaire
- 1 c. à thé assaisonnement à bifteck
- 1/2 c. à thé poudre d’ail
- 1/2 c. à thé poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé paprika
- 1/2 c. à thé paprika fumé
- 1/2 c. à thé poudre de chili
- 1/2 c. à thé thym séché
- Poivre noir, au goût
- 1 c. à thé sirop d’érable