Lasagne à la bolognaise

Préparation

  • Hacher finement vos légumes au robot.
  • Verser l’huile dans une grande poêle profonde et faites chauffer à feu moyen-vif.
  • Y ajouter les légumes. Faites revenir 2 minutes, verser l’eau, couvrir et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaire.
  • Retirer le couvercle. Laisser évaporer puis verser le vin rouge. Laisser évaporer de nouveau.
  • Diminuer le feu à doux. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter le Tempeh haché italien.
  • Faites cuire les feuilles de lasagne en suivant les instructions du fabricant. Égoutter.
  • Recouvrir un moule à lasagne ( 9 x 13 po) de sauce bolognaise. Ajouter 3 feuilles de lasagne, recouvrir de sauce et répéter les opérations.
  • Terminer en parsemant de fromage râpé.
  • Préchauffer le four à 400 F (200 C) et enfourner 20 minutes. Terminer la cuisson sur « broil » (gril).
  • Laisser tiédir 15-20 minutes avant de servir.

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