Lasagne à la bolognaise
Préparation10 mn
cuisiner35 mn
Rendement :12 portions
Ingrédients
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1/4 tasse eau
- 1 oignon, haché finement
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 1 grosse carotte, hachée finement
- 2 branches de céleri, hachées finement
- 1 poivron, haché finement
- 1/4 tasse vin rouge
- La moitié d’un paquet de 340 g tempeh haché italien *
- 1 conserve de 796 ml tomates broyées
- 3 c. à soupe assaisonnement pour sauce à spaghetti
- 1 c. à soupe cassonade
- 1/4 tasse levure alimentaire
- 1/4 tasse eau de cuisson (des pâtes)
- 1/4 tasse crème de soya
- Sel et poivre noir, au goût
- 9 feuilles de lasagne
- Fromage végétal râpé, en quantité suffisante
- Feuilles de basilic (pour servir)
Recette sauce spag végane