Salade de tempeh

Salade caribéenne au tempeh

Préparation pour la salade :

Dans une poêle à feu moyen, verser l’huile végétale, le tempeh saveur Caribéenne de Tempehine et l’oignon rouge. Saler, poivrer et cuire pendant 5 minutes en remuant de temps à autre. Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, verser le tempeh et l’oignon cuits, le riz, les haricots noirs, les petits pois, les grains de maïs, le chou rouge, le zeste de lime et la moitié de la sauce à la mangue épicée. Bien touiller.
Servir et déguster aussitôt avec la sauce à la mangue en accompagnement et des quartiers de lime.

  • Se conserve 5 jours au frigo.

Préparation pour la sauce à la mangue :

Dans un mélangeur ou un robot, verser tous les ingrédients. Pulvériser jusqu’à consistance lisse et homogène.
Servir aussitôt.

  • Se conserve 5 jours au frigo.

Laisser un commentaire