Salade de tempeh
Rendement :4 portions
Ingrédients
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Pour la salade
- 200g. de tempeh saveur Caribéenne de Tempehine décongelé et coupé en petits cubes
- 2 c. à table d’huile végétale
- 2 c. à table d’oignon rouge finement ciselé (ou d’échalote française)
- 2 tasses de riz cuit 1 tasse d’haricots noirs (ou rouges) cuits ou en conserve
- 1 tasse d’haricots noirs (ou rouges) cuits ou en conserve
- ½ tasse de petits pois décongelés
- ½ tasse de grains de maïs décongelés
- ½ tasse de chou rouge finement haché
- Le zeste d’une lime
- Sel et poivre
- 2 tasses de mangues fraîches (ou surgelées) coupées en cubes
- 2 c. à table de vinaigre blanc
- 1 c. à table de sirop d’érable
- 2 c. à table de sauce piquante
- 2 c. à table d’huile végétale
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre
Pour la sauce à la mangue épicée