Satay de tempeh
Rendement :2 à 3 portions
Ingrédients
Marinade
- 1/4 de tasse d’eau
- 2 cuillères à table de sauce soya (foncée)
- 2 cuillères à table de sirop d’érable
- 1 cuillère à table de vinaigre de riz
- 1 cuillère à table d’huile de sésame
Sauce satay
*Si vous souhaitez ajouter des légumes dans votre tempeh satay, je vous conseille de doubler la sauce
- 1 pouce de gingembre frais, haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 3 cuillères à table de beurre d’arachides
- 1 cuillère à table de sauce soya
- 1 cuillère à table de vinaigre de riz
- 1 cuillère à table de sirop d’érable
- 1 cuillère à thé de cassonade
- 1 cuillère à thé de sauce sriracha (optionnel)
- 1/4 de tasse d’eau chaude
Garniture (optionnel)
- 2 piments thaï tranchés finement
- Coriandre fraiche ciselée, au goût
Arachides broyées, au goût