Bol de poké Tempehine
de Ma cuisine de tous les jours
Ingrédients
- 100g cubes de tempeh @tempehine caribéen (la moitié d’un paquet)
- Bouillon de légumes (pour recouvrir)
- 1 c. à soupe huile de sésame
- 1 c. à soupe sauce soya
- 3 c. à soupe sirop d’érable
- 1/2 c. à thé poudre d’ail
- 1/2 tasse riz froid, cuit
- 1/4 tasse edamame
- 1 carotte, coupée en juliennes
- 1 grosse poignée d’épinards, hachés
- Le quart d’un concombre, en rondelles
- La moitié d’un avocat, tranché
Sauce
- 1 c. à soupe mayonnaise végétale
- 1 c. à soupe eaur
- 1/2 c. à thé jus de lime
- 1/4 c. à thé sauce sriracha
- 1/4 c. à thé sirop d’érable
- Garnitures : Oignons verts, en rondelles, graines de sésame