Trempette style queso

Préparation

Sauce Queso

  • Faire d’abord très bien cuire la pomme de terre et la carotte dans de l’eau bouillante.
  • Égoutter, verser dans le mélangeur avec le reste des ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
  • Réserver.
  • Chauffer une poêle à feu moyen-vif additionné de l’huile d’olive.
  • Faire revenir le tempeh jusqu’à coloration puis ajouter les épices. Mélanger.
  • Verser la sauce sur le tempeh et mélanger pour enrober.
  • Recouvrir de fromage râpé puis envoyer à « broil » quelques minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.

Chips tortillas

  • Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Couper vos tortillas en pointes.
  • Huiler légèrement les pointes à l’aide d’un aérosol, parsemer d’une petite pincée de paprika fumé et de sel puis enfourner dans le four préchauffé à 400 F, 8 minutes en surveillant bien pour qu’elles ne brûlent pas.

   Servir la trempette chaude ou tiède accompagné de chips de tortillas.

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