Trempette style queso
de Ma cuisine de tous les jours
Préparation15 minutes
cuisiner5 minutes
Rendement :4 portions
Ingrédients
Queso
- 1 moyenne pomme de terre, pelée, en dés
- 1 petite carotte, pelée, en dés
- 2/3 tasse de boisson végétale
- 1/3 tasse de salsa douce
- 3 c. à soupe de levure alimentaire
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail et d’oignon
- 1/4 c. à thé de curcuma
- 1/4 c. à thé de sel et de poivre noir
- Un trait de sauce sriracha, au goût
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- La moitié d’un paquet de 340 g de tempeh haché original @tempehine
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail et d’oignon
- Une petite pincée de sel et de poivre noir
- Fromage végétal râpé en quantité suffisante
Chips tortillas
- 3 tortillas coupées en 8 pointes chacune
- Huile en spray
- Une pincée de paprika fumé
- Une petite pincée de sel