Galettes de tempeh croustillantes et mayo épicée
À l’aide d’un robot culinaire, réduire les flocons de maïs en fine chapelure. Ajouter le paprika fumé, du sel et du poivre.... Lire la suite
Tempeh parmigiana
Préchauffer le four à broil. Mélanger la chapelure et les épices italiennes. Déposer dans une assiette creuse. Enrober les TempBurgers de végénaise... Lire la suite
Poutine de tempeh
Déposer la sauce brune dans un petit chaudron et chauffer doucement. Déposer les œufs battus ou la végénaise dans une assiette creuse.... Lire la suite
Mac and cheese au tempeh
Dans un grand chaudron antiadhésif, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et griller le tempeh de tous les côtés pendant 2 minutes.... Lire la suite
Mijoté de tempeh au lait de coco
Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et dorer les cubes de tempeh et l’oignon haché pendant 3... Lire la suite
Burritos à la mexicaine
Préparation Râper la patate douce et couper le poivron en lanières. Faites chauffer une grande poêle profonde additionné de l’huile d’olive et... Lire la suite
Trempette style queso
Préparation Sauce Queso Faire d’abord très bien cuire la pomme de terre et la carotte dans de l’eau bouillante. Égoutter, verser dans... Lire la suite
Tempeh général Tao
PREPARATION : Mettre les cubes de tempeh dans la fécule de maïs et mélanger. Dans une poêle, faire chauffer l’huile végétale à... Lire la suite
Tempeh à l’ananas
Préparation : Couper chaque galette à burger de tempeh @tempehine en deux dans le sens de l’épaisseur. Chauffer une poêle à feu... Lire la suite
Keftas au tempeh
Préparation : Assembler tous les ingrédients de la sauce dans le pichet du mélangeur et pulvériser jusqu’à consistance lisse. Verser dans un... Lire la suite