Tempeh à l’ananas

Préparation :

Couper chaque galette à burger de tempeh @tempehine en deux dans le sens de l’épaisseur. Chauffer une poêle à feu moyen additionné de l’huile végétale. Faites dorer les 8 tranches 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la marinade au goût de « bacon » dans un bol. Verser dans la poêle chaude sur le tempeh et retourner les tranches fréquemment pour qu’elles absorbent le liquide. Laisser celles-ci dans la poêle jusqu’à évaporation.

Faites préchauffer le four à broil (gril). Déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier parchemin en y ajoutant quelques rondelles d’ananas en conserve. Mélanger les 4 ingrédients ensemble pour le beurre cassonade et jus d’ananas. Badigeonner généreusement les tranches de celui-ci puis enfourner quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration en surveillant bien. Sortir du four puis servir.

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