Tempeh à l’ananas
Préparation15 min
cuisiner15 min
Rendement :4 portions
Ingrédients
- 13 c. à soupe huile végétale
- 4 galettes à burger (ou 320 g) de tempeh « Tempburger » saveur caribéenne fumée
- Rondelles d’ananas, en conserve
- 1/4 tasse bouillon légumes
- 3 c. à soupe sauce soya
- 2 c. à soupe sirop d’érable
- 1/2 c. à thé fumée liquide
- 1/2 c. à thé poudre de chili
- 1/2 c. à thé paprika fumé
- 1/2 c. à thé poudre d’ail
- 1 1/2 c. à soupe margarine végétale
- 2 c. à soupe cassonade
- 1 1/2 c. à soupe jus d’ananas
- 1/2 c. à thé moutarde moulue
Marinade au goût de « bacon »
Beurre cassonade et d’ananas