Burgers de tempeh et halloumi grillé
PREPARATION : Préchauffer le BBQ à intensité médium élevée. Nettoyer et huiler la grille. Couper le fromage halloumi en 4 tranches. Cuire... Lire la suite
Burgers de tempeh mayo à la mangue
Préchauffer le BBQ à intensité médium élevée. Nettoyer et huiler la grille. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la mayo... Lire la suite
Sous-marin géant au tempeh
Préchauffer le four à 400F. Déposer la baguette ouverte sur une grande plaque à cuisson. Répartir les tranches de fauxmage ou de... Lire la suite
Galettes de tempeh croustillantes et mayo épicée
À l’aide d’un robot culinaire, réduire les flocons de maïs en fine chapelure. Ajouter le paprika fumé, du sel et du poivre.... Lire la suite
Tempeh parmigiana
Préchauffer le four à broil. Mélanger la chapelure et les épices italiennes. Déposer dans une assiette creuse. Enrober les TempBurgers de végénaise... Lire la suite
Poutine de tempeh
Déposer la sauce brune dans un petit chaudron et chauffer doucement. Déposer les œufs battus ou la végénaise dans une assiette creuse.... Lire la suite
Pita de tempeh « bacon », sauce César
Préparation Couper les burgers en lanières. Déposer dans une poêle avec les ingrédients pour le goût de « bacon ». Allumer le feu à... Lire la suite
Tempeh à l’ananas
Préparation : Couper chaque galette à burger de tempeh @tempehine en deux dans le sens de l’épaisseur. Chauffer une poêle à feu... Lire la suite