Burritos à la mexicaine

Préparation

  • Râper la patate douce et couper le poivron en lanières.
  • Faites chauffer une grande poêle profonde additionné de l’huile d’olive et faites revenir les légumes 2-3 minutes. Si ceux-ci ont tendance à coller dans le fond de la casserole, ajouter un peu d’eau et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaire.
  • Finalement, ajouter le tempeh haché, le maïs ainsi que toutes les épices, saler et poivrer au goût et mélanger. Retirer la casserole du feu.

Montage

  • Réduire les avocats en purée. En ajouter un peu sur chaque tortillas ainsi qu’un peu de salsa douce.
  • Recouvrir de la garniture de tempeh Tex-Mex puis parsemer de fromage râpé au goût.
  • Rouler en burritos.
  • Faites chauffer une autre poêle à feu moyen et vaporiser d’un aérosol à cuisson.
  • Faites dorer les burritos 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Répéter avec le reste des burritos et servir accompagné de salsa, si désiré.

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