Poivrons farcis à la méditerranéenne
Préparation20 mn
cuisiner35 mn
Rendement :3-4 portions
Ingrédients
- 1 c. à soupe huile de tomates séchées (huile de la conserve de tomates séchées)
- 2 échalotes françaises, hachées
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 tasse champignons blancs, hachés finement
- 1 tasse courgette, hachées finement
- 15 olives noires, coupées en 3
- 6 tomates séchées, hachées
- 1 1/2 tasse épinards, hachés
- 1/2 tasse riz cuit
- La moitié d’un paquet de 340 g tempeh haché original
- 3 c. à soupe levure alimentaire
- 2 c. à soupe pâte de tomates
- 2 c. à thé sirop d’érable
- 1 c. à thé assaisonnement à l’italienne
- Sel et poivre noir, au goût
- 3 gros poivrons, coupés en deux et épépinés
- Fromage végétal râpé
- Herbes fraîches, pour garnir (facultatif)