Sous-marin géant au tempeh
Préchauffer le four à 400F. Déposer la baguette ouverte sur une grande plaque à cuisson. Répartir les tranches de fauxmage ou de... Lire la suite
Galettes de tempeh croustillantes et mayo épicée
À l’aide d’un robot culinaire, réduire les flocons de maïs en fine chapelure. Ajouter le paprika fumé, du sel et du poivre.... Lire la suite
Tempeh parmigiana
Préchauffer le four à broil. Mélanger la chapelure et les épices italiennes. Déposer dans une assiette creuse. Enrober les TempBurgers de végénaise... Lire la suite
Poutine de tempeh
Déposer la sauce brune dans un petit chaudron et chauffer doucement. Déposer les œufs battus ou la végénaise dans une assiette creuse.... Lire la suite
Polpettes de tempeh au pesto de tomates séchées
Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients des polpettes sauf l’huile et la sauce tomate. Façonner des boulettes d’une grosseur d’environ... Lire la suite
Pizza rapide au tempeh et aux olives
Préchauffer le four à 425F. Déposer les pâtes à pizza sur une plaque à cuisson antiadhésive et badigeonner de pesto. Ajouter le... Lire la suite
Pelures de pomme de terre toutes garnies au tempeh
Préchauffer le four à 400F Couper les pommes de terre en deux sur le sens de la longueur et les badigeonner d’huile... Lire la suite
Macaroni chinois au tempeh
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, chauffer l’huile et cuire l’oignon, l’ail, le céleri et le brocoli pendant 3 minutes. Ajouter... Lire la suite
Nachos de tempeh
Préchauffer le four à 400F. Étaler les chips de maïs sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Répartir le tempeh... Lire la suite
Tarte mexicaine au tempeh
Préchauffer le four à 400F. Dans un grand bol mélanger le tempeh, l’oignon, le céleri, le maïs, la sauce chili, le sel... Lire la suite