Salade de tempeh
Préparation pour la salade : Dans une poêle à feu moyen, verser l’huile végétale, le tempeh saveur Caribéenne de Tempehine et l’oignon... Lire la suite
Tostadas de tempeh
Une recette signée Lyne P.de Préparation Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire l’oignon pendant 5... Lire la suite
Tempeh Teriyaki
Préparation : Hacher les dattes. Recouvrir d’eau et envoyer au micro-ondes 1 minute 30. Égoutter puis verser dans le mélangeur avec le... Lire la suite
Satay de tempeh
Préparation Couper le tempeh original Tempehine en format bouchée. J’aime en faire de petits triangles en coupant le bloc en 4 colonnes,... Lire la suite
Bâtonnets “Fish & Chips”
Préparation : Couper votre “brique” de tempeh en deux. Porter à ébullition à feu moyen-vif un fond d’eau et y ajouter une... Lire la suite
Gaufres et tempeh à l’érable
Préparation TEMPEH À L’ÉRABLE Mélanger tout les ingrédients pour la marinade dans un petit bol. Couper le tempeh en fines tranches. Laisser... Lire la suite
Tempehine Cube
Description Les douces épices printanières marinées à notre tempeh cube ajouteront de la fraîcheur à vos plus belles salades.
Tempehine Cube
Description De Cuba à Barbade, d’Haïti en passant par les Petites Antilles, la cuisine caribéenne est un joli mélange de plats épicés... Lire la suite
Tempehine Cube
Description Savez-vous qui a inventé le mélange d’épices de Montréal ? Non ? Eh bien nous non plus ! L’auteur reste inconnu,... Lire la suite
TempBurger
Description Aimez-vous les burgers ? Vous allez craquer pour notre TempBurger Aux Épices de Montréal. Initialement composé pour assaisonner le steak, vous... Lire la suite